Будни с 10:00 до 19:00
Суббота с 11 до 16:00
+7 939 799-09-19

Написать в WhatsApp

0 товаров – 0 руб 0
Ваша корзина пуста
Развернуть каталог товаров
Главная > Блог > Где может пригодиться мотобуксировщик?

Где может пригодиться мотобуксировщик?

24.05.2019

Вам однозначно стоит задуматься о приобретении мотобуксировщика, если вы:

ЗАЯДЛЫЙ РЫБАК. Лучшего способа передвижения и транспортировки груза по зимникам и сугробам просто не найти. В санях-волокушах без труда смогут разместиться до 3 человек, в них же могут располагаться объекты промысла, снасти, рыбацкие приспособления, палатка, пища, топливо и многое другое. Причём можно даже не ограничиться всего одними санями.

Мотобуксировщик для рыбалки


ОХОТНИК. Там, где не проедет машина, с успехом справится мотобуксировщик. Лёд, кустарники, рыхлый снег, наст, густая лесополоса: качество и наличие дорог не важно — главное, знать направление. Также можно организовать транспортировку провианта, оружия, топлива и всего необходимого, при удачной охоте — погрузить и доставить добычу. Мотобукс обеспечивает мобильность, высокую грузоподъёмность. С ним нет необходимости пробираться в поисках дичи пешком, также возможно выехать на охоту небольшой компанией.

Мотобуксировщик для охоты


ПРОЖИВАЕТЕ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ. Мотобукс можно с успехом использовать для хозяйственных нужд: транспортировки дров, воды, сена, соломы, угля, стройматериалов, продуктов и многого другого. В отдалённо располагающихся деревнях и сёлах использование мотобуксировщика позволит решить проблему со снабжением. Как правило, автолавки посещают удалённые населённые пункты не более 1–2 раз в две недели, а мотобукс позволит свободно добраться до ближайших крупных поселений с работающими магазинами и оперативно решить проблемы со снабжением.

Кроме, того, в пределах самих населённых пунктов мотобуксировщики можно использовать для доставки воды и топлива, транспортировки, предметов быта, решения бытовых задач.

Мотобуксировщик для хозяйства


УВЛЕКАЕТЕСЬ ТУРИЗМОМ. Благодаря мотособаке вы можете посетить даже самые труднодоступные места.

Мотобуксировщик для туризма


ЛЮБИТЕЛЬ ЗИМНЕГО ОТДЫХА. К мотобуксировщику можно привязать сцепку из саней и ватрушек, развлекая как детей, так и взрослых.

Мотобуксировщик для развлечений


ВЛАДЕЛЕЦ ТУРИСТИЧЕСКИХ БАЗ И ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТОВ. Мотособак можно использовать в качестве ремонтной, буксировочной и патрульной техники, что делает их незаменимыми в плане обеспечения материально-технического оснащения баз отдыха.

Мы перечислили только основные области, в которых мотобуксировщики высоко востребованы.

Хотите поделиться уникальным опытом использования мотособак? Пишите в комментариях и делитесь своими идеями!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий